Планета без тепла, голимая...

посв. Ольге Мавроди

Я напишу стихотворение:
Поступком о моей Звезде
А почему бы эту тему,
Мне не затронуть по нужде?

Оно такое дело - скука
Что коли словом описать
То надоть лучшее в науке
Литературы отыскать

Еще есть: Правда. Сон и Солнце
Да, много личных сильных слов:
Творение. Жизнь и даже: Скотство
Как отражение: Любовь

Но все же я пишу о звездах:
Пригнут к земле их ярким пылом
Пою: Идею превосходства
В природе данную светилам

Я напишу стихотворение
Ревнуй меня моя Любимая
Я без тебя остывшим увальнем
Планета без тепла, голимая...


Рецензии