Полевые цветы

                Белые ромашки
                И васильки   
                В полевом букете
                Совсем легки.
                Полевому букету
                Не хочется на стол.
                Ему б песню эту.
                Что зовёт на простор.
                Полевым цветам
                Среди вазонов
                Здесь в углу и там
                Не дышится озоном.
                Вновь рождённым стихам
                Колыбель - поэта руки.
                Дарит этим малышам
                Он сердца трепетные звуки.
                Букет моих творений
                Совсем не "Венок" поэта.
                Максим Богданович гений,
                Он яркая комета.
                А мой удел:записать,
                Что слышу въяве и во сне,
                Когда не понять,
                Кто ж диктует мне.
 


Рецензии