Каламбуры 154к
Сделал Сева оборот и открыли оба рот это же севооборот.
Пустили Севу в оборот направив на севооборот.
Дорога всё санная и пыль поднимается ею всосанная.
Неудачный смеха прыск и загремел на прииск.
Та раса не хотела знать Тараса. Видели те раса, там, где та терраса.
Собралась тара аса по сто грамм Тараса.
Краска к расе быть красе.
Компании кара сей – они наелись карасей.
Просила сыра Тинка, Тинка сиротинка. Но какого сыр оттенка?
И ты спроси роту за сироту.
Проси роты, чтоб не плакали сироты.
На множество широт разбросало тех сирот.
Сказал друг Тосе верный, что ветер то северный.
Сказала Тосе Вера метель работа то севера.
Издавала нота си фон, словно бы сипел, или про себя, си пел сифон.
Ну, медицина - у неё меди цена! В уме цена та и у мецената.
Она тебе пара ли? Её пороли по роле. Бросить её не пора ли?
Разве она тебе опора ли?
Надо придумать пароли, к примеру: «Летит пара ли?»
В облаке веси зона – любви сезона, а сезоны это Аси зоны.
И лететь Осе за Нил там он многих осизонил.
Сезоны плывут как сазаны, но это не аса зоны.
Си зона – время звучания ноты си.
К Маше лез Генка танцевать лезгинку и шептал: - Дремучий лес сгинька, а лес не
дремучий недра мучай.
Покорил не драму чай, кругом, однако лес и не досчитается одна колес.
А кто там говорит: «Сейчас!» он сам не сеял и минуты.
Кто говорит: «Посей день!», тот говорит, не сея, по сей день.
А нельзя ли тем, кто говорит: - Сейчас, посоветовать: - Сей три часа?
И почему все говорят сейчас, а что сеять за э тот час не говорят?
Один говорил: - Сейчас сей час и по сей день он говорит: - Посей день.
А кто говорит Посейдон, а кто дошёл по сей Дон.
А кто-то сеет иностранные слова, например: сейм, сейф, фирма «Сейко».
Сей-ка не сей-ка – всё равно не получишь часы «Сейко».
Спасите теля и будете похожи на спасителя.
Пасите теля как посетителя.
154
Свидетельство о публикации №114042902695