Пальцы-скитальцы

Мне с тобой всегда было о чем поговорить.
И о чем помолчать.
Мочки ушей тяготили к себе сильнее,
Чем желание получать или отдавать.
Совсем не забыть, как ты заламывал пальцы.
Они для меня стали, как родные скитальцы.


Рецензии