Послушай
Решили мирно отдохнуть,
Они открыли нам дороги,
Где можно вызнать жизни суть.
Но безтолковые детишки,
Увлекшись играми в войну,
Завет отцов забыли... Лишним
Его считая глубину.
Века прошли, менялось племя,
Светил нам с неба Млечный путь
И зовом знаний сокровенных
Манил к Создателю Вселенной
на чашку чая заглянуть...
Раскрой глаза,
Очисти Душу
И звёзд преданья
Ты послушай...
Свидетельство о публикации №114042902693