Каламбуры 153к
будет русала.
Естественный дар ум Яны, но он весь ушёл в помады, да румяна.
На раз Свете сто грамм на рассвете.
Сказал поэт: Сколько я вру лет, но не свернулся лист в рулет.
Сказал повар: - Сколько я вру лет, что не кладу клад в рулет.
Как увидишь пляс Ани, плесни немного плесени и от души плясани.
Аж, пошли в пляс сани!
Пляс Аллы и тени плясали. Пляс сала это Алла плясала.
Пустилась в пляс Алла и это был пляс сала - сто кило его плясало.
Видел вождя лени я он корчился от вожделения.
И вот дождались вожжи деления.
Воздыхают вожди ленно и вожделённо.
Теперь во, жди лени! Вожди ленные – вожделенные.
Вред акции видят в редакции. Вред акции – наделали кучи в редакции.
Две крайности у родов – два пола уродов.
Не колышет вождя Лена, хоть вздыхает вожделенно.
Что увидела в вожде Лена?
Расплавленный металл огненные искры метал.
Ситце сделанное из ситца.
Ощущала, кругом, риск Ала, когда милиция рыскала.
Юноша, а для родителей ноша.
Полон рот вина – вот твоя рытвина. Дарит вино – вину да рытвину.
Зарыть вину за рытвину.
Зарыт виной за рытвиной.
В иной вспыхивает жалость виной.
Рукою, по боку, я тру бочку, скоро в тебя я вставлю трубочку.
Что сказать про бочку у меня там есть пробочка.
От Иры дали смеялись и рыдали. У Иры Гали пили и рыгали.
В его очах отсвечивал родной очаг. Он не зачах там на очах.
Что-то есть в его речах, он говорит: - Нужен рычаг.
Луч зари чах, но не хватайся, за рыча, за рычаг.
За ряд побежал смеха заряд. В грозу разрядили заряд или?
Такого рода псина, в глазах, от родопсина.
Бывает редко элегия, не дремлет редколлегия.
Буря рьяно трепала стебли бурьяна.
Ничего не будет от мер, когда у тебя отмер!
Меня за душу берёт её берет.
153
Свидетельство о публикации №114042902678