ТАМ...
Там мечтания наши хранятся...
Там друг другу не смотрят в лицо..
Без причины там можно смеяться..
Свет там сияет,он будет там вечно
Там стерты границы,нет ночи,нет дня
Там время не медленно,не быстротечно
Нет слез,нет страданий, нет льда, нет огня...
ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №114042902674
Настя Лисицина 13.07.2014 21:04 Заявить о нарушении