Блажь...

     Когда находит Блажь,то берегись,
     Она сильней любви и ненависти тоже.
     Блажь, нерешительности не простит,
     Ее желанье - блин со сковородки...

     Все чувства в жизни, это Блажь,
     Ей,в страсти нету равных,
     Она всем чувствам красок придает,
     И не на что,свой блин,не променяет...

     Но если Блажь,пытаться усмирить,
     Она, все краски заберет с собою,
     И будешь ты,как рельсы поезд ждать,
     Пока не заржавеешь раннею весною...

      29.04.2014г.
      

    
    
   


Рецензии