Одиночество
И у каждого точно своё
Одиночество - не ревниво
Ведь единственным будет оно.
Не предаст, не изменит, не бросит
Будешь вместе ты с ним на года,
Но прощения не попросит
Когда вдруг упадет слеза.
Одиночество - редкое счастье,
Одиночество - красота
Тет-а-тет ты остался с ненастьем
Посидим, помолчим. Как всегда.
Кто-то словно в открытой клетке
Но не хочет ее покидать,
Но, а кто-то скачет по веткам,
И запутался, и не унять…..
Дрожь в коленях, слезы и Что-то
Это Что-то держит тебя
Одиночество – дай мне свободу
Я хочу выбирать сама.
29.04.2014
9-24
Свидетельство о публикации №114042902662