Совершенство Мира
Манящий тайнами своими
Бывает просто день ненастный
И мы угрюмые такие
Бывает ясный и красивый
И нас он счастьем наполняет
И жизнь нам кажется счастливой
По-разному у нас бывает
И в этом искренность и сила
Души и сердца выраженье
И люди этим все красивы
Все в этом сказочном движеньи
А дни столь разными бывают
Ведь мир настолько совершенен
Он нас любовью наполняет
А мы его совсем не ценим
Не ценим мы и наши души
И время тратим ни на что
И сердце не умеем слушать
Истерзанное в решето
Терзаем мы его ведь сами
Мы отказались от себя
Расстались с детскими мечтами
Живем не веря,не любя
А мы поверим и полюбим
Ведь Бог в нас есть и любит нас
Счастливыми мы снова будем
Навеки, в этот день и час!))
Свидетельство о публикации №114042902652
Попова Алена 2 17.07.2014 15:49 Заявить о нарушении