Каламбуры 152к

   Проститутка говорила просто: – На меня спрос то и намекала про сто.
   Головешка - голая вешка.

   Она испита а не я – не прошла испытания, не вычеркнула водку из питания.
   Эрудит всегда ерундит.

   Видно по патриотам, как после гороха, исполняет попа трио там.
   Я вижу по резвым, что мешает порез вам.

   Муза! Иск уст твоих – искусство их.
   Говорит она резко и всё о нарезке.

   Ему до ритма радость дарит тьма. Дури тьмы, да ритмы.
   Собирала Африка дары тьмы: дури, да ритмы.
   До ритма Алла любви дарит мало.
 
   Подвержено иску сало за то, что Украина его искусала.
   Имела искус Алла - всех искусала.

   Пори ту Аллу по ритуалу. Акт у Аллы, но, это актуально.
   Рита Аллу приобщила к ритуалу.

   Паранджою крыта  Алла подготовлена к ритуалу.
   Про пах Алы и как его пропахали и чем пропах Али.

   Не выдержала акт риза, тот, что совершила актриса.
   Жизнь – акт, трасса, подлая актриса.

   Акт – три сою с актрисою. Акт риса исполнит актриса.
   А к трассе хочется приблизится актрисе.

   Ого, лавой - бьюсь о стены головой… очищение… акт риса – жизнь подлая актриса.

   Дури дарим мы это ноты до, ре, ми, а ноты фа, соль ля – последствие от фасоли.
   А от фасоли пополнел фас Оли.

   С кем установил ты равность стен и был при этом ревностен?

   Перессорился род… иди… чей? – род родичей. Родичей - род диче ей.
   Ссора диче ей у сородичей.
   А сородичи все аса родичи.
   Рождён ради чего родич его?  У, род – урод! Урод диче ей у родичей.

   Ветер лепестки роз веет и по саду развеет, и всё больше резвеет.

   То сказано, что тоска зона в ней не хватает озона. Не пела ре зона - не было резона.

   А добывать его нет резона и началось всё с трезвона – пела нетрезво она, ворчала язвено, для неё аз вино, для неё аз звено.

   Как прельщает Иру бекон, из-за него перейдёшь и Рубикон.

   Боль души остра вам, она как реквием Соловецким островам.
   Ость травам и островам.
                152


Рецензии