Люблю, не люблю или упал не вставая

" Такие одинокие, замужние, разведенные или попросту любовнички:) Тайно нежите свои чувства, разделяя ложе с любимыми, а в туалете втихую строчите своим"другим половинкам" милая, буду в 7-мь на том же месте!Моя,- в сутки ушла:) Пошлость, разврат и дрочеприязненные дела на ночь глядя! Подойди к Зеркалу, да Ты, к Тебе обращаюсь "Красавчик" :) Посмотри в свою душу! Может все-таки обнаружишь в ней частичку своего настоящего Сердца?! Запомни: настоящую Любовь дари Любимому, а коли разлюбил...имей Мужество признать отсутствие этого замечательного Чувства...и да, не забудь, Цветочки перед уходом положить на то ложе, которое когда-то хранило Верность для Тебя! "


Рецензии