не хочется

Поетически деградирую
И куда - то пропало рвение...
Без иронии констатирую -
Прогрессирует отупение.
С безразличием в стену пялиться,
Не давая ни шанса допингу,
И безмозглою воблой вялиться,
Когда незачем все и пофигу.
Я не помню , что значит радостно
И какие на вкус эмоции.
Как - то тошно все...как - то гадостно.
И в меню нету кнопки "опции".
Но Господь помогает ближнему...
Все пройдет.Все плохое кончится.
Без тебя я ,конечно , выживу
Только ,что-то, совсем не хочется.


Рецензии