Возрождение души

Я жизнь твою по капле собираю...
Как бусинки сажаю на иглу...
А жизнь твоя не вечная,я знаю
Как и моя,она похожа на игру....

Как и у всех Она печальна..одинока
Как и у всех Она прекрасна и нежна
Но жизнь она совсем ведь не жестока
Такой как есть она для нас важна...

Услышь меня печальное созданье
Утешься моей нежностью сполна
Яви для мира новое сознанье
Я смою все печали как волна....

Ты станешь новым солнцем и луною
Ты явишь миру новые мечты
Взлети и улыбнись ведь я с тобою
Ведь это можешь сделать только ТЫ...


Рецензии
Арт, вы и в самом деле как волна, смывающая все печали... Спасибо за прекрасные строки и за то, что вы есть!

Настя Лисицина   13.07.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.