Подумаешь!
Не подойду к Капитолийскому Холму –
Не полюбуюсь цэрэушной резиденцией!
Зато я славно отдохну в Крыму –
Без всяких зарубежных индульгенций…
Подумаешь!
Не влезу я на Эйфелеву башню,
Не посижу в заморском туалете!
Зато вокруг меня - родные пашни,
Которых нет прекраснее на свете!
Подумаешь!
Нам запретили въезд в чужие страны!
Смешной народ… А сами - рвутся к нам…
Не понимаааают! нас за океаном:
Менталитет наш им не по зубам!
29.04.2014. 11.17.
Свидетельство о публикации №114042902566
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 29.04.2014 16:14 Заявить о нарушении
Обнимаю, -
Кира Шавырина 29.04.2014 17:10 Заявить о нарушении