Всем матерям с любовью...

Я приползаю на коленях к тебе мама
Мне так сейчас нужна твоя рука
Любви твоей всегда мне будет мало
Я знаю твоя доля не легка...
Быть матерью порою тяжело
Твоя любовь не ведает условий
Тебя не понимаем как на зло
Мы причиняем этим много боли
Не ценим, мы родительской любви
Не знаем мы как плохо им порою
Увидеть и услышать не смогли
Когда они тянулись к нам душою
И вот я на коленях пред тобой
Прости меня прошу,моя родная
Люблю тебя, поверь и просто знай
Я лишь добра твоей душе желаю...

Люблю...


Рецензии
Замечательные строки! Очень важно ценить своих родителей, пока они живы, чтобы не сожалеть об упущенном времени потом. Надеюсь, у меня это получается :)

Настя Лисицина   13.07.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.