Так значит так тому и быть...
И ты разбил свои мечты...
Остались лишь круги на воде...
Может это ещё всё поправимо...
А может уже нет...
Тот камень на куски разбился,
может даже в песок превратился...
А круги на воде,они разойдутся...
И вместе никогда больше не сомкнутся.
И камень вместе кусочками не склеить...
А мечты?
Им разве можно верить?
Если их даже невозможно осуществить!
Но несмотря ни на что ты продолжаешь жить...
Так значит так тому и быть...
Свидетельство о публикации №114042902560