Наше Небо

А мне бы в Небо,в облака,
Походить по крыльям,
Тех самолетов, что летят,
Везут людей: Сварливых,
Добрых, Честных, Чудаков,
Взять нежно под руку Тебя,
И нос уткнуть в плечо,
Мечтать о Светлом Чуде,
О Белом Аисте в полете,
Что отражает Свет Планет,
О Сердце что стучит..
Благоволит Нашей Судьбе!


Рецензии