Он не наш герой
ты понимаешь,
Отцепись, пожалуйста,
не льни!
Разве ты не видишь,
что мешаешь,
Будь добра, в сторонку
отойди!
Ну, и как себе ты
представляешь,
Как ребенок малый…
отпусти!
Что с того, что ты
о нем мечтаешь,
Он не твой! Не спорь!
Вот так, молчи!
Ну, не плачь, что сердце
надрываешь,
Не красиво так
себя вести!
Что ж смотри, не можешь?!
Ну, как знаешь,
Проживу я как ни будь
и без души!
Он чужой герой,
Ты понимаешь?!
Свидетельство о публикации №114042902550
Хаят Харисовна Яхина 29.04.2014 17:35 Заявить о нарушении