Природа благодать
Природа благодать.
Пусть наслаждается душа.
И ширь морская гладь.
Мир полон неизвестных тайн
Приятно открывать
Всех наслаждений через край
Готов всегда отдать.
Приятных увлечений нет.
Когда душа поет
И жизни нашей яркий свет
Счастливый мой билет.
Я наслаждаюсь красотой.
Прекрасен яркий блик.
Чудесной светлою порой.
Так важен каждый миг.
Свидетельство о публикации №114042902531