Глаза дракона

Глаза дракона... Взор огня
Во сне... в ночи, при свете дня
Мне снятся, ждут... зовут меня
Там только жар... дракон и... я.

Глаза дракона в тишине
Так наяву или во сне...
Хочу проснуться, не могу
К дракону снова я иду...

И на на стекле дождя слеза
Напомнит мне его глаза...
Все это сон... мечты... мечты...
Драконов нет... увы... увы...


Рецензии