Не клянитесь

Ни небом, ни землёй
Братья, не клянитесь
И никакой другой
Клятвы не держитесь.

Пусть "да" будет как "да",
А "нет" будет как "нет",
И чтобы навсегда
Не осудил вас свет.

Иакова 5:12.     21.03.14.


Рецензии