Мое новое прошлое

Оделась Я как стрекоза,
Каблук высокий,
Подведенные глаза,
Кудрей на голове не счесть,
Слышу в ответ Я, лесть!
Ах, не заметила Тебя,
Стоишь покорно у стола.
Косишь глаза "не на меня"
Я не забыла десяток лет,
И день, что свел с Тобой!
Глаза родные все еще блестят,
И вот Я снова обнимаю...
Как по весне голодный кот,
Бросаешься в мои объятия,
И приезжаешь, невзначай,
Просишь остаться навсегда,
И никто теперь не ищет нас.
Сидим в обнимку и молчим,
Три дня безмолвия прошли,
Нет обещаний, спросов...
И снова все не просто так.
Воскресный вечер навсегда,
Развел с Тобою наши берега!


Рецензии