Наследственность

 
Орловские крестьяне – мои предки
Да заводской смекалистый народ,
И инженеры в том строю нередки,
Шахтер, что уголек стране дает.

Ко мне умение пришло от дедов
Текущих дней увидеть благодать,
И над невзгодой одержать победу,
Не дать в беде душе жестокой стать.

Наследственность в делах видна, в стремленье.
Бояться генных ни к чему стихий.
Досталось мне от прошлых поколений
Еще желание писать стихи.

Слова мои просты, но духом крепки,
Неиссякаем оптимизм пока.
Любовь к отчизне от далеких предков
Несет моя заветная строка.


Рецензии
Завидная родословная и хорошие стихи!)))

Мила Анданте   01.05.2014 21:33     Заявить о нарушении