Грустный дождь
День, которого не ждёшь…
Гулким эхом отзовётся
С крыши моросящий дождь…
Прошлое всегда украдкой
Ходит по твоим пятам…
Давно разгаданной загадкой
К прежним ринется мечтам…
И день проносится мгновеньем,
Когда его совсем не ждёшь…
Нелепым прошлого стремленьем
Прокапал этот грустный дождь..
Свидетельство о публикации №114042902426