И снова Ты

Средь понедельников и ликов,
Я ищу Тебя средь Гиков.
Полуночный и безумный,
Или сочный, полулунный.
Ты моя больная Тема!
Взбитая ночная пена!
Дельтоплан и самолет,
Весенний и голодный кот.
Не сказать что не хочу,
Просто видеть не могу!
Ты такой весь интересный,
И в компании небезизвестный,
Иногда так вовсе Шут!
Иногда, как Воин крут!
Только есть одна проблема...
В голове моей мгновенно,
Этот образ вспыхнул и потух,
Хочу Тебя и в днях, ночах,
И в моих реальных Снах!


Рецензии