Меня обнимет тёплый ветер
На берегу прохладной реки.
В этот яркий весенний вечер
Новой строкою сорвутся стихи.
Багряный закат отражением тронет
Тонкую гладь прозрачной воды.
Солнце, напившись, плавно утонет,
До завтра свои собирая следы.
Свидетельство о публикации №114042902398