Цена Греха

Немного лирики,
Немного слов,
Немного тепла,
Девочка потекла,
Ноги раскинула,
Ротик разинула,
Попку раздвинула,
Тазом подвигала ,
Услуга Греха,
За пачку бабла,
Тело продала,
Без любви дала...
А ее душа,
Не стоит гроша...


Рецензии