Коммуникация

The Hangover Syndrome, by Anna Silivonchik (Belarus). 2014. Oil on canvas, 65 х 65 cm. {This FULCRUM page is for poetry and art.}

ВИДИМЫЙ МИР,
КАК ВЗГЛЯД ИЗ ТОННЕЛЯ
И ДРУГИМ ПРИГОВОР...

СЕГОДНЯ
- Р О П О Т,   
  А ЗАВТРА
- Т О П О Р!


НО В КОГО БЫ НАМ
      НЕ ЦЕЛИТСЯ
В СВОЙ НОВЫЙ ВЕК:
- КАК ХОРОШО
НЕ ЗАДИРАТЬ СВОЙ НОС
    И
   НЕ УНИЖАТЬСЯ,
              ЧЕЛОВЕК!


Рецензии