Весенний дождь
Пышнее зелень, чище цвет.
И жизнь, как продолженье сказки,
Той, что недавно говорила - нет.
Ещё вчера с плеча рубила,
Рвала все нити, рушила мосты.
Но всё ж надежды новой сила,
Проснулась, как весенние цветы.
Свидетельство о публикации №114042902389