Яя яЯ

Я- слово,
Я - течение твоих мыслей,
Я- не помню ничего плохого,
Я- не жалею что все так вышло,

Я- память твоих суждений,
Я- просто хочу услышать,
Я- это твое второе
Я- в зеркале отражение ,

Я- друг что так резок,
Я- позволил к себе такое,
Я- почему не другое?!
Я- это твое родное...


Рецензии