ПК

Прославим мы во все века
Того ,кто  изобрел "ПК"
Огромный в чем его прогресс?
Тем что поменьше рубят лес

Иначе плюс его великий
Тем что поменьше стали книги
Через бумагу нам давать
Книгопустышки издавать

"Печатаются огромными тиражами ,никем нечитаемые книги" Станислав Львович
"Дурная книга делает еще глупее" НА Добролюбов


Рецензии
..Привет, Мутуш..Правда твоя, друг мой-поменьше леса рубить будут...С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   03.05.2014 20:51     Заявить о нарушении