Хоть мгновенье!
Как рад я видеть Вас хоть мгновенье!
Но я надеюсь, что сомненья
Уйдут от Вас и наяву
Услышите, что Вами лишь живу!
Увижу Вас в сиянии улыбки!
И с Вашим обещаньем звуков скрипки
Я с Вами по каналам поплыву
И по Фонтанке… скоро… наяву…
Свидетельство о публикации №114042902342