По орбитам планеты лишь мчатся

По орбитам планеты лишь мчатся,
Не сбиваясь с пути никогда.
Но а людям дано ошибаться,
Как суждено уходить сквозь года.

Мы продолжаем надеяться, верить,
Пытаясь любить и стараясь прощать.
Счастье мечтами уж лучше не мерить.
И время не нам поворачивать вспять.


Рецензии