Бог есть Любовь

Весна!Любовь!стремленье к счастью!
Улыбки!небо! Пышный цвет!
Уйдет зима! Уйдут ненастья,
Тяжелый груз последних лет..

Весна!Надежда! Вера в Бога
Нам много света принесут!
И вера нам во всем подмога
И все ее как чуда ждут...

Она придет однажды утром
Разбудит солнечным лучем
Любовью станет почему то
Ей все невзгоды нипочем...

Бог есть Любовь,вы это знайте
Отсюда в мире чудеса
Любите Бога,созидайте
И с Вами будут Небеса....

Люблю....


Рецензии
Сколько света и радости в строках! Прямо танцевать захотелось от радости))

Настя Лисицина   13.07.2014 21:20     Заявить о нарушении