Любовь
Как солнце луч нежна и ясна
Как музыка тиха и страстна
Как смерч игрива и опасна
Ты для меня так долгожданна
Тебя одну мечтаю встретить
Неистово ты мной желанна
Меня не можешь не приметить
Тебя зову в ночи сквозь слезы
Тебе кричу я в небо молча
Роняешь яркие как звезды
Обрывки розового пончо
Такой закат сегодня нежный
Тобою послан мне приветом
И цветик мягкий, белоснежный
Тебе пошлю своим ответом....
Свидетельство о публикации №114042902316
Настя Лисицина 13.07.2014 21:24 Заявить о нарушении