Жажда

Неизбывная жажда иного,
Тоска по несостоявшемуся
Приходят снова и снова
Вопреки устоявшемуся.
Необъяснимый дурман ожидания,
Предчувствие невозможного –
Это каприз подсознания,
Это игра ложного?
Знать бы, чего Оно хочет
То, что меня морочит.


Рецензии