ТАМ... смерти НЕТ...

К могилам близких ходим часто.
Оплакивая прах родной,
ОНИ теперь уже у Бога!!
А мы в объятьях с суетой!!

ОНИ -в любви,тепле и неге!!
У них свой мир,своя ТАМ жизнь!
И нас Господь всех призывает:
-Не плачь!!А лишь за НИХ-МОЛИСЬ!!

Там смерти НЕТ,лишь тлен могильный,
Но Душу он не тронул ..НЕТ!!
И с колокольным звоном льётся
на НИХ волшебный божий свет.


Рецензии