Тем, кто дышит рядом

Негативный ход вещей,
Плодит рядом ****ей,

Низких и бездушных,
Негативных,равнодушных,

Наличие пустых вещей,
Ощущение злых зверей,

Нет умнее людей,
Живущих рядом с Тобой!

Скажу спасибо Вам,
Уходящим мужчинам!

Словам,следам, обещаниям,
Поклон уходящим спинам!


Рецензии