Зима смотрит в окно

Зима ко мне смотрит в окно
И с отливов уносит тепло.

Снег на ветвях нежно держит ель,
Но как же хочется мне громкую капель.

Отодвинув мечты и цепочку идей,
Жду весны и весенних дождей.

Утром всё чаще щебечут синицы,
И птицам, наверно, весна уже снится.


Рецензии