Бумажная королева

Я могу  быть безумной и дерзкой,
Лживой даже и может быть мерзкой,
Быть кокетливой, милою, стервой, 
И  изысканной быть -  королевой   
 
Обвести, замутить, одурачить,
Все словами красиво  залачить
Все могу, без контроля и меры
Я химера словес -  королева! 
 
На картоне абрис мой прекрасен 
Взор чарующий, очень опасен
Я бросаю из рифм  ловко невод
Я бумажная, но  королева 
 
Что я в жизни? пусть тайною будет
Кто поймет, тот наверно осудит
Лишь тебе- я надежда и вера
Для тебе - я всегда королева!


Рецензии
Для меня ты всегда Королева, Вик.

Фантомпризрачный   04.05.2014 04:21     Заявить о нарушении
спасибо, хорошо если кто то так считает

Викина Вика   04.05.2014 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.