Заповедь Славян!

Древнии молитвы
Тоже надо знать!

Но, лучше знать
Нам, Заповедь
Славян!

Ведь лучше жить по
Заповедям!

Они помогут нам!

Они подскажут нам!
 
И надо свято чтить Богов и Предков своих,
И жить по Совести в ладу с Природой.

Свято чтить - светло, Свет.

Почитать - чи - энергия жизни,
тать - присваивать - присваивать светлую силу Богов себе,
объединяться с ними и становиться единым с ними,
не пресмыкаться перед ними, не раболепствовать,
а просто это признание что мы с ними одно и тоже.

Славить - славливаем их силу и
используем её для своей эволюции.

Жить по совести - СО-вместная Весть:
не делай другому того, что себе не желаешь.

Жить в ладу с природой - лад -
это взаимоотношения с природными вибрациями.

Путь Веры-Веды Православной
Верую во Всевышнего Рода —
Единого и Многопроявного Бога,
Источник всего сущего и несущего,
который всем Богам крыница Вечная.

Ведаю, что Всемирье есть Род,
и все многоименные Боги соединены в нём.

Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави,
и что Правь есть истинной,
и пересказана Отцам Праотцами нашими.

Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся,
Ибо Навь не имеет силы против нас.

Верую в единство с Родными Богами,
ибо Дажбожьи внуки мы — надежда и опора Богов Родных.

И Боги держат десницы свои на ралах наших.

Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна,
и должны думать о вечном, идя стезей Прави.

Верую в силу и мудрость Предков,
которые рождаются среди нас,
ведя к благу через Проводников наших.

Ведаю, что сила в единстве родов Православных,
и что станем славными, славя Родных Богов!

Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!

Славление Преданности.

 Роде Всевышний!

Великий Боже наш!

Ты – единый и многопроявный,
Ты – наш Свет и Справедливость,
Ты криница Жизни Вечной,
источник Любви безграничной,
той, что исцеляет Душу и Тело.

Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави.

И вседневно трудимся над душами своими,
дабы быть Мудрыми и Сильными,
крепкой опорой Земли-Матушки и
защитниками Рода своего древнего,
ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость,
даруешь Отвагу и Стойкость,
даешь нам Веду и учишь Терпению,
дабы с честью прошли мы путь жизни нашей,
вдохновенно выполняя Священную волю Твою.

Слава Тебе, Роде Всевышний!

И всем Родным Богам в Тебе сущим!


Рецензии