Как мириады ярких звёзд...

Какие яркие слова мне в этот вечер подарили!
«Я Вас люблю!», – мне говорили!
Они как сотни алых роз передо мной сейчас витают,
Как мириады ярких звёзд – не тают!
А чувства светлые внутри нас всё летают!


Рецензии