День-ночь!!
День-это белый котёнок пушистый.
День-это ветер несущийся в даль,
День-это ярко цветущий миндаль!
Ночь-это тёмный оконный проём,
Ночь-это может забытый твой дом?
Ночь-это сон и в душе тишина,
Ночь холодна,одинока она.
День по росе пробежался в рассвет,
Ночь всё накрыла и тени уж нет.
День вместе с солнцем туман устранит,
Ночь одинокую тайну хранит!
День-это жизнь,голубые глаза!
Ночь в чёрных тучах,возможно гроза.
День-это время,что льёт не спеша,
Ночь,когда стонет и плачет ДУША!!!
Друзья,если не лень поставьте рейтинг этому произведению очень хочется.
Свидетельство о публикации №114042902219