Великому поэту Руси!

Я великий поэт Руси!
И я знаю, как Вам приятно,
Когда в гости б Вас пригласил
Царь Роcсийский иль Император!
Я же просто поэт Руси.
Ё тэ амо!
Что хочешь проси!
Как чаруешь Ты!...
Так пригласи!


Рецензии