БОГУ

Как прекрасна любовь когда искренна
Как бессмысленна та - что нет
Как правдивы слова в коих истина
И как нужен мне Твой ответ

Как хочу я услышать голос Твой
Как хочу я увидеть взгляд
Как люблю я Твой нежный лик святой
И Тебе я так сильно рад!

Ты со мною и в горе и в радости
Ты во мне навсегда навсегда
Не поддамся на грешные сладости
И во тьму не паду никогда

Ты протянешь мне руку сильную
Ты поднимешь когда упаду
И улыбку увижу милую
В час когда я к Тебе приду....

ЛЮБЛЮ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.