На парад

Я сегодня счастливый,
Иду на парад,
Рядом дедушка красивый,
Мы шагаем чинно в ряд.

Боевые ордена
На груди висят,
А на улице весна,
Тучек не видать.

Всё ликует и поёт,
Флаги, шарики,
А мы с дедушкой идём,
Взявшись за руки.

Это праздник памяти,
Мёртвым и живым,
И по Красной площади
Мы шагаем с ним.


Рецензии
Замечательно, Фаина!..

Татьяна Алексеевна Юдина   08.05.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   08.05.2014 10:10   Заявить о нарушении