В мире тьмы

Солнце кануло в омут
Безвозвратно и быстро.
Ветер дул бестолково
И раскидывал листья.
Мир кошмара и злобы,
Нестерпимых страданий,
Ядовито-лиловым
Травил души созданий.

Солнце кануло в пропасть,
Ни проблеска, ни света
Только ночи махровость
Без луны беспросветно.
Было вечера вдосталь,
Темноты до отвала...
И кресты на погосте
Пылко ночь обнимала.

Солнце кануло в лету,
Уступив мир тьме-тьмущей.
Птицей рвусь душой к свету,
В лабиринте гнетущем…
А собаки надрывно
Воем душу колышут,
И холодные ливни
Барабанят по крышам.

        29.04.2014 г


Рецензии
Напряженность образов своеобразно создают картину не предвзятых эмоций.Понравилось! Удачи тебе Володя!

Юрий Клименко 2   01.05.2014 02:54     Заявить о нарушении
Юра, спасибо Большое, на добром слове!
С первомаем!
Всего доброго!
Новых творений!

Владимир-Георгий Ступников   01.05.2014 03:37   Заявить о нарушении