Осуществляет Любые Надежды!!!

Природное Явление!!!30 лунные
бывают не каждый месяц и длятся
очень мало времени(((
Успевайте попросить у всех прощение!!!
Это очень Важно для Души!!!

30 лунные просим прощения...
в 10.14 Нова Луна
Это всех всех дел месяца звершение
Смывание грязи - Души Чистота!!!
Что ж извините кого я обидела...
И ненароком здесь словом задев
Прошу прощенья себя ненавидела...
Видно на ужин не то что то съев

И улыбнитесь нам снова Луна
Будет в делах помогать как и прежде
Если ты Чистый Душою сполна
Осуществляет Любые Надежды!!!

Абсолют!


Рецензии
Ой, привет, милая. А что это за явление? Новолуние в смысле? И ты меня прости, если я тебя обидела чем-то.С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   29.04.2014 10:49     Заявить о нарушении
Успевай Загадывать в первый её час!
http://www.stihi.ru/2014/04/29/3351
С Любовью

Прибыткова Любовь   29.04.2014 10:55   Заявить о нарушении