Прекрасная!

Незабываемое прекрасное – всегда изящно,
Всегда торжественно, великолепно!
Но, когда Ты проходишь мимо,
Всё остальное – даже незаметно.
Всё остальное – словно листьев шум в саду,
А Ты – как цвет весенний – на виду!
Ты вся – как нежное соцветие
Изысканных, чарующих цветов!
Красивее Тебя нет в целом свете,
Ты – сказка расцветающих садов!


Рецензии